|
|
Анекдоты
| |
| Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:44 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сид, лично тебе!!! Забирай меня скорей, Увози за сто морей............................. Ты получишь 10 лет- Восемнадцати мне нет!!!
Подарю любовь лишь тому, С кем любви лепестки срывать, С кем не страшно мне будет жить, С кем не страшно и умирать...
|
| |
|
|
| sid | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:45 | Сообщение # 82 |
 Admin
| про ето мы знаем:) мне не в лом и до 18 подождать:) не джолго осталось ждать
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:52 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Пиво какого ларька ты предпочитаешь в это время суток?
Подарю любовь лишь тому, С кем любви лепестки срывать, С кем не страшно мне будет жить, С кем не страшно и умирать...
|
| |
|
|
| sid | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:55 | Сообщение # 84 |
 Admin
| у нас нет круглосуточных магазинов с пивом:(
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:10 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Как красиво развеваются на ветру твои рога!... И на груди его могучей три волоса казались кучей. Какие у тебя красивые редкие зубы... (Никто не берите на свой счет!!! Это я так... Анекдоты ведь...)
|
| |
|
|
| sid | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:05 | Сообщение # 86 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:21 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| А глаза - как звезды... один выше, другой ниже... А ноги - как у газели! Что? стройные? Нет, такие же волосатые. А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? вот блин, какие все честные!..
|
| |
|
|
| sid | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:40 | Сообщение # 88 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:42 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Любовь к теще измеяется километрами...
|
| |
|
|
| sid | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:52 | Сообщение # 90 |
 Admin
| смотря какая теща
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:00 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| Идут муж с женой по зоопарку. Гид рассказывает: -Это бегемот.........половой акт длится 2 часа. Жена: -Вот видишь!!!- Муж опустил голову... Гид продолжает: -это носорог. ............Половой акт длится 1,5 часа. Жена опять: -Вот видишь!!!- Муж вообще загрустил... ...................................................... Гид: -Это олень, половой акт длится 1,5 минуты! Муж обрадованно: -Вот видишь!!! -Дурак, ты посмотри, какие у него рога!!!
Сообщение отредактировал Alinochka - Среда, 26.03.2008, 22:01 |
| |
|
|
| sid | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:05 | Сообщение # 92 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Romaevp | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:14 | Сообщение # 93 |
 Майор
| -Ватсон у вас в обуви песок ,вы - гей -но почему Холмс ?? -А почему бы и НЕТ ?
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:17 | Сообщение # 94 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:29 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Подъезжает богатырь к развилке, на развилке, как принято, камень, на камне надпись:"Прямо поедешь-по голове получишь, налево поедешь- по голове получишь, направо поедешь- по голове получишь." Вот думает Илья Муромец, репу чешет, куда пойти)))))? Тут голос с неба:" Решай быстрее, а то щас прям здесь по голове получишь...!")))))))))
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:33 | Сообщение # 96 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:42 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Воин подходит к пещере и кричит:"Дракон, жаба подворотная, змееных навозный, выходи, драться будем!" В ответ тишина. Богатырь снова:"Ящер, сволочь крылатая, падлюка мерзкая, выходи на честный бой!" Опять тишина! Герой еще громче в пещеру орет:"Змееныш, тварь трусливая, выходи!" Покричал, покричал, плюнул в сердцах, се на коня и уехал. Из пещеры робко показывается дракон, жалкий, пристыженный: -Да, жаба подворотная. Да, тварь трусливая. Зато жив остался.
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:44 | Сообщение # 98 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:46 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Аналогично. Воин подходит к темной-темной пещере и кричит:"Дракон, жаба подворотная, змееных навозный, выходи, драться будем!" В ответ тишина. Богатырь снова:"Ящер, сволочь крылатая, падлюка мерзкая, выходи на честный бой!" Опять тишина! Герой еще громче в огромную и ну очень темную, черную пещеру орет:"Змееныш, тварь трусливая, выходи!" Покричал, покричал, плюнул в сердцах, се на коня и уехал. Дракон поворачивается: -Да, жаба подворотная. Да, тварь трусливая. Но в жопу (извиняюсь) зачем орать?!
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:51 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Известного фокусника Дэвида Копперфилда заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок, мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями, этот ящик в свою очередь поместили в металлический ящик и заварили. Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад. К сожалению, секрет фокуса Дэвид унес с собой. Добавлено (27.03.2008, 14:50) --------------------------------------------- Интересно, сколько нужно заплатить в нашей стране за то, чтобы занять должность, предназначенную для борьбы с коррупцией? Добавлено (27.03.2008, 14:51) --------------------------------------------- - Кто точнее всего предсказал итоги последних президентских выборов в России? - Иван Андреевич Крылов. Он еще 200 лет тому назад написал: "Мужик и ахнуть не успел, как на него медведь насел". Добавлено (27.03.2008, 14:51) --------------------------------------------- Вопрос армянскому радио: - Что общее между мини-юбкой и паранджой? - И то, и другое помогает некрасивым девушкам прятать свое лицо!
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |