|
Анекдоты
| |
sid | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:46 | Сообщение # 41 |
 Admin
Статус: Offline
|  Добавлено (20.03.2008, 00:46) --------------------------------------------- - Вчера на улицах Питера перевернулись 2 машины с димедролом. - Ну и что? - Дремлет притихший северный город... Добавлено (20.03.2008, 00:46) --------------------------------------------- из учебнега по 3D графике (Maya) -" При моделировании такого непростого объекта, как паровоз, без хорошего плана не обойтись..." Добавлено (20.03.2008, 00:46) --------------------------------------------- - Привет, моя любимая девочка! Чем занимаешься? - Приветик! Дом-2 смотрю. - Дура, больше не пиши мне...
|
|
| |
Alinochka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:00 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (sid) - Привет, моя любимая девочка! Чем занимаешься? - Приветик! Дом-2 смотрю. - Дура, больше не пиши мне... Дом 2 такая муть!!! На него еще время тратить. Не обижайтесь, но я считаю, что его смотрят люди, лишенные других интересов, одинокие...
Подарю любовь лишь тому, С кем любви лепестки срывать, С кем не страшно мне будет жить, С кем не страшно и умирать...
|
|
| |
Alinochka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:07 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| (((Дневник унитаза))) **/**/** Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся. **/**/** Я в шоке... Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой. **/**/** Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить,какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо. **/**/** Познакомился с Презервативом: изможденный, помятый - жалкое существо! Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил,если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил? Его явно чем-то накачали!Изверги! **/**/** Унесли то, что осталось от Бумажки. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная! Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась расспрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался. **/**/** Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу,тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь небыло. **/**/** Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна! **/**/** Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом.
Подарю любовь лишь тому, С кем любви лепестки срывать, С кем не страшно мне будет жить, С кем не страшно и умирать...
|
|
| |
Alinochka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:07 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Супер! обязательно попробуй!новая игра: Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка а если выключить свет и одеть налобный фонарик то метро.
|
|
| |
sid | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:50 | Сообщение # 45 |
 Admin
|
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:17 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Возьмите грабли и метите. Забор два дня как упал, так до сих пор и стоит. Миллиард - это огромная сумма, как сто миллионов.
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:19 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Что?! Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театр сходили!!!
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:24 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Выступаем вечером на рассвете... Молчать, я вас спрашиваю! Сначала пойдут ЛЮДИ, а потом поедем МЫ. Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно!!! Левый палец большой ноги!)) Стой там, слушай сюда. Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр. Особо секретные документы перед прочтением сжечь!!!
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:28 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Ориентир: сосна с березовой верхушкой - одинокое дерево в лесу.
|
|
| |
sid | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:30 | Сообщение # 50 |
 Admin
|
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:34 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Товарищ студент, почему вы явились на занятия военной кафедры в штанах наиболее предполагаемого противника??? Идем мы с другом, бывало, по минному полю, то он впереди, то я сзади... В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но перед военной кафедрой вы обязаны их снять.
|
|
| |
sid | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:35 | Сообщение # 52 |
 Admin
|
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:38 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Если вы дурак и ничего не помните, то заведите себе записную книжку, вот такую, КАК У МЕНЯ!!!
|
|
| |
sid | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:39 | Сообщение # 54 |
 Admin
|
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:43 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Наша задача - сделать из вас, молодых и неопытных ДЕВУШЕК-студенток, искусных и знающих свое дело ЖЕНЩИН-радистов. Этим займусь я и все офицеры нашей кафедры...
|
|
| |
sid | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:44 | Сообщение # 56 |
 Admin
|
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:48 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Куст-это соволкупность веток, торчащих из одного места. Молчу, как рыба об лед. Масса танка М тонн. Нет, эти сволочи тяжелые, лучше К. Делом надо делать, Я кому вам говорю. Вот где собака порылась.
|
|
| |
sid | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:55 | Сообщение # 58 |
 Admin
|
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:57 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Почему у вас здесь крысы и другие насекомые?
|
|
| |
sid | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:58 | Сообщение # 60 |
 Admin
|
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |