|
|
Анекдоты
| |
| sid | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| - Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично. А я - выбираю пистолет!
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
|
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
| |
|
|
| sid | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:06 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Девушка хакер жалуется парню хакеру: - Ты достал уже.. сколько можно.. мы уже 2 месяца налюди не выходим.. Парень в ответ: - ладна.. только не ной.. пошли в чат мейлру!
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| http://noblackman.livejournal.com/1407448.html?style=mine&mode=reply плакала)
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
| |
|
|
| sid | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:26 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Ися) http://noblackman.livejournal.com/1407448.html?style=mine&mode=reply плакала) не произвольно слезу пустил....)
|
| |
|
|
| sid | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Перебирает Дед Мороз письма от детишек, распаковывает, читает про себя: "Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из..." Это я уже читал, что там еще.. "Ты подарки нам принес, пи..." нет, это тоже я читал.. Так, а вот, что за письмо... "Здравствуй, Дед Мороз, пишет тебе Петров Дима 5 лет. Дед Мороз, пожалуйста, не запаковывай это письмо обратно и дочитай его до конца, а лучше всего прочесть его не один, а два раза! Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать..."
|
| |
|
|
| sid | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Admin
| ******************************************************** Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| ахаха))
|
| |
|
|
| sid | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:11 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые.Добавлено (03.03.2008, 02:10) --------------------------------------------- ************************************************** У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. Добавлено (03.03.2008, 02:11) --------------------------------------------- ************************************************ - Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..."
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (sid) По-моему, мне травы ужедостаточно..." гыыы
|
| |
|
|
| sid | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:31 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Еще один вариант определения демократии. Тебе говорят, что ты волен идти, куда захочешь, но почему-то все равно идешь нахуй.Добавлено (03.03.2008, 10:37) --------------------------------------------- ************************************************ Молодая жена говорит мужу: - Милый, мне как-то скучно. Давай еще один ноутбук заведем! Добавлено (04.03.2008, 17:48) --------------------------------------------- Апогеем развития парка высоких технологий и изысков человеческого ума можно считать дизайнера и вебмастера, гоняющих в ... чип&дейл .... на 8-битном эмуляторе... вдвоем.... на разных компах.... через Radmin Добавлено (05.03.2008, 01:22) --------------------------------------------- При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии. Добавлено (05.03.2008, 01:23) --------------------------------------------- Медведь-сын спрашивает медведя-отца: - Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно? - Можно, сынок. - А вот если охотника? - Можно и даже нужно. - А если рыбака? - Нельзя, сынок. - Но почему, папа? - Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся. Добавлено (05.03.2008, 01:23) --------------------------------------------- Появилось сообщение, что Windows Vista в России дешеветь не будет. Действительно, в России Windows Vista стоит 100 рублей, и дешеветь ей дальше некуда. Добавлено (05.03.2008, 01:24) --------------------------------------------- Талисманом олимпиады в Сочи выбран дельфин на лыжах. Предлагаю талисманом летней олимпиады выбрать плавающего северного оленя. Добавлено (05.03.2008, 01:24) --------------------------------------------- Это только работают все вместе, а ленятся каждый за себя. Добавлено (05.03.2008, 10:26) --------------------------------------------- Господи, как писать хочется. Ну где же эта чертова реклама?! Добавлено (05.03.2008, 10:26) --------------------------------------------- - Дорогой.. - Что, любимая? - Не умничай. Добавлено (05.03.2008, 10:27) --------------------------------------------- Мужчины любят и женщин, и лошадей, просто они не любят это в одном человеке. Добавлено (05.03.2008, 10:31) --------------------------------------------- - Обратите внимание на следующий холст, натюрморт "Взятие Парижа поручиком Ржевским". - Но позвольте, натюрморт в переводе означает "мертвая натура". А здесь? - Приглядитесь повнимательнее. На заднем плане картины изображен полуэскадрон французов, порубленный в капусту поручиком Ржевским. На среднем разбросаны пустые бутылки из-под шампанского, на переднем - лошадь поручика, он сам и две его очаровательные спутницы, все - пьяные вусмерть!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| sid | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
 Admin
| А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.Добавлено (07.03.2008, 23:12) --------------------------------------------- Смотря на российских миллиардеров сегодня, мы, наконец, понимаем, как был богат Советский Союз! Добавлено (07.03.2008, 23:13) --------------------------------------------- Памятка для мужей: Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться. Добавлено (07.03.2008, 23:13) --------------------------------------------- Ностальгия - это мечта о прошлом. Добавлено (07.03.2008, 23:15) --------------------------------------------- Прочитав статью про санитаров леса - волков, которые поедают раненых и больных животных, студент первого курса биофака Петя Иванов решил стать санитаром своего института и трахать толстых и некрасивых пятикурсниц, которых никто не хочет. Добавлено (07.03.2008, 23:15) --------------------------------------------- Порой просто необходимо, чтобы в твоем сердце поселилась женщина, чтобы навести там чистоту.
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:35 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:40 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Убунту считается дружественным дистрибутивом, так как при загрузке, вместо пользователя, сама стучит в бубен.
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:41 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Snusmumrik - лех а у тя рпг есть какие нибудь Diver - Нет. Остались только ПЗРК. Последнюю ракету для РПГ продал вчера.
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:47 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| <xxx> Сегодня видел книгу по C++ в разделе Русская поэзия о_О
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:49 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| XXX (00:55:22 9/03/2008) с 8 YYY (02:05:35 9/03/2008) Ой Михаил должна вам признаться я никогда не видела человека красноречивее вас!!! Вы должно быть долго учились ораторскому искусству раз так сильно им овладели.!!! Огромнейшее вам спасибо за ваше долгое изысканное и красивое поздравление.!!! В мою душу навсегда запали слова "с" или "8" хотя нет наверное "_"... Хочется и вам такого же пожелать. Поэтому я очень долго придумывала и вот сочинила фразу: "спсб епт"
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:54 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| 11 класс празднует 8 марта: Одноклассница, пьяная в стельку, обнимая бедного мальчика: - Сереж, я буду с тобой всегда, везде, всюду... - Знаешь, я боюсь, в армию тебя не возьмут.
|
| |
|
|
| sid | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:49 | Сообщение # 20 |
 Admin
| жесть
|
| |
|
|