|
|
Анекдоты
| |
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:17 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Просто прикольная фишка... Добавлено (27.03.2008, 22:17) --------------------------------------------- У китайцев нет слова "изменил", а есть слово перепутал...
Подарю любовь лишь тому, С кем любви лепестки срывать, С кем не страшно мне будет жить, С кем не страшно и умирать...
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:20 | Сообщение # 142 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:33 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Добавлено (27.03.2008, 22:33) --------------------------------------------- Жесткий юмор Quote (Alinochka) Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Подарю любовь лишь тому, С кем любви лепестки срывать, С кем не страшно мне будет жить, С кем не страшно и умирать...
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:34 | Сообщение # 144 |
 Admin
| Quote (Alinochka) Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. что то тя на черный юмор потянуло
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:08 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Хитрщий взгляд честных женских глаз... Добавлено (27.03.2008, 22:50) --------------------------------------------- Жизнь прекрасна... Если правильно подобрать антидепрессанты. Добавлено (27.03.2008, 23:24) --------------------------------------------- Кто спал с моей рожей и помял ее всю?! Добавлено (27.03.2008, 23:30) --------------------------------------------- В бане все равны; начальство моется в сауне. Добавлено (28.03.2008, 11:12) --------------------------------------------- Акция! Собери 11 пробочек от портвейна "Алушта" и получи в подарок ключ от моего сердца, пароль от моего мозга и ломик от желудочно-кишечного тракта. Добавлено (28.03.2008, 14:08) --------------------------------------------- http://live4fun.ru/joke/82430 - Вы не пожалеете!!!! Просто отпад! Я уже минут 10 валяюсь... до сих пор плющит...
|
| |
|
|
| sid | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:39 | Сообщение # 146 |
 Admin
| Утро после Нового года: -Кто бросил салат "Оливье" на пол? Я спрашиваю: кто бросил салат? - Простите, вырвалось.... ************************************ Инструктор по парашютным прыжкам выпускает парашютистов из самолета: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел....И парашютики, парашютики не забываем. *************************************** - Бармен! У меня в бокале что-то плавает! - Вот когда начнет тонуть, вызовем спасателей! *************************************** Усталость - это когда засыпаешь не приеме у стоматолога.
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:46 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Quote (sid) Усталость - это когда засыпаешь не приеме у стоматолога. Оч точно...
|
| |
|
|
| sid | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:56 | Сообщение # 148 |
 Admin
| он: а чО, может приедешь ко мне? он: отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа она: а может тебе пойти... она:...в лучших традициях русского фольклора!!!Добавлено (28.03.2008, 18:56) --------------------------------------------- Почему секс - это как езда на велосипеде: - Ты можешь делать это без рук, но лучше не пробовать не набравшись опыта. - Ты можешь делать это сам, но это не настолько интересно. - Тяжело контролировать скорость во время первых попыток. - Лучше всего падать на мягкое место. - Не надо никакой экипировки, но ты можешь купить, если ты втянулся. - Если твой партнер не поспевает, лучше всего замедлиться и подождать его. - Большинство людей думает, что это просто, пока не попробуют в первый раз. - Однажды научившись, ты уже никогда не забудешь. - Если ты упал - лучше всего встать и …
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:09 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Quote (sid) Почему секс - это как езда на велосипеде: - Ты можешь делать это без рук, но лучше не пробовать не набравшись опыта. - Ты можешь делать это сам, но это не настолько интересно. - Тяжело контролировать скорость во время первых попыток. - Лучше всего падать на мягкое место. - Не надо никакой экипировки, но ты можешь купить, если ты втянулся. - Если твой партнер не поспевает, лучше всего замедлиться и подождать его. - Большинство людей думает, что это просто, пока не попробуют в первый раз. - Однажды научившись, ты уже никогда не забудешь. - Если ты упал - лучше всего встать и … ))))))))))))Мне сложно что либо прокомментировать, в виду моего возраста))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| sid | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:10 | Сообщение # 150 |
 Admin
| Quote (Alinochka) Мне сложно что либо прокомментировать, в виду моего возраста тут без комментариев
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:59 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
| Quote (sid) тут без комментариев Я не сомневаласьДобавлено (28.03.2008, 20:59) --------------------------------------------- Долго ее мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу приставили ржавую вилку... Но все же открыли пивну бутылку!
|
| |
|
|
| Romaevp | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:06 | Сообщение # 152 |
 Майор
| Вышла как-то одна девушка на балкон (12 этаж), а он возьми да и обломись под ней. Она падает, но на девятом этаже на балконе ловит ее мужит и спрашивает: - Пить будешь? - Нет. Мужик ее и отпустил. На седьмом этаже ловит ее другой: - Курить травку будешь? - Нет. И этот отпустил. На пятом этаже ловит третий: - Трахаться будешь? - Нет. Отпустил ее тоже. На третьем этаже поймал ее еще один мужик. Девушка: - Пью, курю и трахаюсь!!! Мужик, убирая руки: - Фу, @ля... .................................................................................................................................... ........... Смерть с косой обращается к открывшему ей дверь мужчине. -Ну что мужчина, продлевать будите? ................................................................................................................................... ............. Объявления на сайте братьев наших меньших: "Отдамся в добрые руки. Интим не предлагать." "Ищу сучку, желательно блондинку." "Построй свою любовь. Бобер." "День в день. Гарантия. Кукушка." "Определяю качество по запаху. Таможенник Шарик." "Ищу спутника жизни. Краб. P.S. Интим с раками не предлагать." "Стирка. Недорого.Енот." Добавлено (03.04.2008, 13:02) --------------------------------------------- В маршрутке славного города Питера ехала девушка в сверхмини юбке, без нижнего белья. И когда она нагибалась, чтобы передать водителю деньги - были видны все ее прелести. Сзади сидел человек кавказкой национальности, который несколько раз просил ее передать деньги за билет. Когда девушка возмутилась, что он уже заплатил за проезд. Он сказал: "Нэчэго, я еще хочу. Добавлено (03.04.2008, 13:06) --------------------------------------------- - Тормозит как-то Россия... - В смысле? - Ну, в экономическом развитии. И тут ей на полном ходу прямо в багажник въезжает Беларусь. Ну, из России выходят крутые пацаны, уже хотели наехать, а потом глянули, а это ж прицеп... .............................................................................................................................. ......................................... Звонок в дверь, мужик открывает - на пороге стоит тетка: - Это вы вчера спасли тонущего ребенка? - Ну? - Х@ли ну, ... где его шапочка? .......................................................................................................................................... ............................... Я играю на гармошке у прохожих на виду... - Гулливер, мы торопимся, поставь "Икарус" обратно на дорогу! ............................................................................................................. Судья подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника? - Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов. .............................................................................................................................. ........................................
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:36 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Quote (Romaevp) "Определяю качество по запаху. Таможенник Шарик." убило lol xD Darth Antibot control Пожалуйста, введите мое имя в обратном порядке, заменив каждую вторую букву ее аналогом в англ. клавиатуре переведенном в русский по правилам транслита, после чего заменив первую и третью букву буквами идущими 4ыми после них в алфавите, после чего поменяв 2ую и четвертую букву местами, и заменив в данном слове все A на C в шестнадцатиричной кодировке Project писец O_o Darth Правильно! Вы прошли контроль и можете писать мне напрямую Project )))))
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:09 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:22 | Сообщение # 155 |
 Admin
| Quote (Romaevp) "День в день. Гарантия. Кукушка." я плакалЪ
|
| |
|
|
| Romaevp | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:35 | Сообщение # 156 |
 Майор
| Я тоже хочу статус повыше)) Сижу у компа, слышу в телеке реклама: "Мечтаете об отпуске? Берите кредит в Агропром банке!" первая мысль - "И вы будете мечтать об отпуске постоянно!!!" Ирландец заходит в бар. Бармен: - Извините, сэр, мы открываемся через час. - О, я подожду. - Не возражаю. Может пока выпьете что-нибудь, чтобы не скучать?.. Люди! Кто мы? Для врачей мы больные, Для продавцов мы покупатели, Для директоров мы рабочие, Для милиционеров мы водители, Для следователя - подоздреваемые, а для веб мастера МЫ вообще ТРАФИК ... Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!! В одесском трамвае: - Девушка, передайте кондуктору на билет! - Так он же бесплатно ездит! Вставай, проклятьем заклеймённый - шипел в трусы один влюблённый. Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка, подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку. - Чего это он? - спрашивает девушка хозяина. - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?!! - Так я НЕ ЧУЮ!! Добавлено (04.04.2008, 14:25) --------------------------------------------- Жена приезжает с юга и рассказывает мужу: - Ты знаешь, там женщины отдыхали, ну такие бляDи, такие бLяди! У нас одну грузины в лес увезли, на пенёк раком поставили, один разбежался - и ка-а-к засадит! У меня аж руки с пенька соскочили. Добавлено (04.04.2008, 15:35) --------------------------------------------- мужском туалете: "Мимо писсуаров не срать!" Поймал Волк Красную Щапочку и спрашивает: - Ну, что, Красная Шапочка, ты меня, конечно, боишься до смерти? А? Красная Шапочка отвечает с выражением невинного изумления на лице: - А что мне, Волк, тебя бояться? Пирожков у меня нет, а трахаться я люблю!
|
| |
|
|
| Ися | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:37 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Новый рекламный лозунг нашего провайдера по беспроводному интернету был написан большими буквами - ОСВОБОДИСЬ ОТ ПРОВОДОВ... И написан он был на трамвае. -------------------------------------------------------------------------------- Lex: Даров, на этой неделе выделишь мне 30 мин! Badmax: нифига себе заява! Badmax: где ж я тебе столько мин найду? Badmax: тебе противопехотных или подводных? ------------------------------------------------------------------------------- Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло? ------------------------------------------------------------------------------ 1: Привет! 2: Шалом! 1: как дела? 2: Ты спрашиваешь, как здесь дела? Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту. Вот так... ------------------------------------------------------------------------------- Четвёртого апреля- День покровителя Интернета. Выдержка из Википедии: Исидор_Севильский "...В Чехии в Дня Покровителя Интернета насыпают на порог песок или траву, тем самым символизируя подключения через прокси сервера и имитируя "плавающий" (динамический) айпишник, чтобы ФСБсовцы не могли войти в дом, пока не пересчитают все песчинки или скурят все травинки. За это время юзер должен успеть снести всё нелицензионное ПО с компьютера..." ----------------------------------------------------------------------------- @@@: расскажи сказку ###: Я работаю @@@: ну пажаалусто ###: У меня завал, совсем нет времени @@@: жалко маленькой сказочки для меня, да?? ###: от же ж. Хорошо! Поймал как-то программист эксепшн, а тот и молвит ему человеческим голосом: "Column 'OWHS.WhsCode' is invalid in the ORDER BY clause because it is not contained in either an aggregate function or the GROUP BY clause"...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:24 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| У программистов есть свой проффесиональный праздник - день Святого Исидора. К сожалению, больше ничего святого у них нет... Добавлено (06.04.2008, 19:24) --------------------------------------------- Украинская хата... Куча мала детей..может 12, а может и 13... Всего 2 или 3 комнаты, включая кухню, в которой за ширмой ложе родителей... Ночь . Муж пристает к жене. Трясется вся хата, бьется посуда, рассыпается печь... Малой лет пяти заходит к родителям:"Мамо, тату! Та ви поки одного зробите, троьх повбиваете!!!"
Сообщение отредактировал Alinochka - Воскресенье, 06.04.2008, 19:19 |
| |
|
|
| sid | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:53 | Сообщение # 159 |
 Admin
| Quote (Alinochka) У программистов есть свой проффесиональный праздник - день Святого Исидора. К сожалению, больше ничего святого у них нет... есть многое, но об етом мы умалчиваем!!!Добавлено (07.04.2008, 22:53) --------------------------------------------- Английский врач так высказался о взаимоотношениях душевнобольных с врачами: - Невротик - это человек, который строит воздушные замки, душевнобольной человек - тот, который живёт в них, а психиатр - человек, который взимает за это квартплату. Мужчине легче отказаться от двадцатилетней связи, чем от связи с двадцатилетней. А я яблоньку посадил. Теперь откармливаю ее на дрова. Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. А как будет чи-хуа-хуа во множественном числе? Детство - это время, когда не думаешь матом... Один мой знакомый говорил, что позавтракать с девушкой означает гораздо больше, чем поужинать с ней Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть. Есди долго долго долго, если долго долго долго... значит парень молодец!!! Воспоминания футболиста сборной России: "Подскользнулся. Упал. Очнулся. Гол". Взрослый - тот, кто преуменьшает, а не преувеличивает количество выпитого накануне. Чупа-чупс для эмо - луковица на спичке. Сосу и плАчу))) Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление" Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская. Один дирижер, по национальности грузин, заболел, и в оркестр на замену прислали другого - русского дирижера. Придя на первую репетицию, он открывает партитуру и видит надпись на первой странице: "Тональность - сол!" Он взял да и дописал для грамотности в конце слова "сол" мягкий знак. Прошло время, грузинский дирижер выздоровел. Появившись на репетиции и заглянув в партитуру, с изумлением воскликнул: - Ничэго нэ понимаю! Уходил - был сол, пришел - стал сол-бемол! Фаина Георгиевна Раневская однажды заметила Вано Ильичу Мурадели: - А ведь вы, Вано - не композитор! Мурадели обиделся: - Это почему же я не композитор? - Да потому, что у вас фамилия такая. Вместо "ми" у вам "му", вместо "ре" - "ра", вместо "до" - "де", а вместо "ля" - "ли". Вы же, Вано, в ноты не попадаете!.. В купе поезда едут Ржевский, Пьер Безухов, Андреи Болконский и НР. Наташа мучается желудком и в какой-то момент звонко пердит. Мужчины переглядываются после чего Пьер краснеет и говорит: - Господа! Я поступил недостойно, казните меня, это я испортил воздух. ... Через некоторое время ситуация повторяется, вину на себя берет Андрей. ... Еще через некоторое время, глядя на страдающую НР, Ржевский встает и говорит: - Господа! Если она тут обосрется, валите все на меня, а я пойду, покурю.
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:03 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Quote (sid) Чупа-чупс для эмо - луковица на спичке. Сосу и плАчу))) Над эт одной моей знакомой дать почитать....  Добавлено (11.04.2008, 14:52) --------------------------------------------- -Если вас тошнит и тянет на солененькое, значит, вы с похмелья... -Это что, я на третьем месяце похмелья, что ли?! Добавлено (11.04.2008, 15:03) --------------------------------------------- Боксер жалуется врачу: -Доктор, у меня бессонница. -А вы считать пробовали? -Пробовал - на счет 9 вскакиваю...
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |