|
|
Анекдоты
| |
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:42 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Новое реалити-шоу на ТНТ! 10 человек в течение месяца роют могилу! Но достанется она только одному! Кому? Решат телезрители! Добавлено (27.03.2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Alinochka) Новое реалити-шоу на ТНТ! 10 человек в течение месяца роют могилу! Но достанется она только одному! Кому? Решат телезрители! Я сползла под стол...
Подарю любовь лишь тому, С кем любви лепестки срывать, С кем не страшно мне будет жить, С кем не страшно и умирать...
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:42 | Сообщение # 122 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:45 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал...
Подарю любовь лишь тому, С кем любви лепестки срывать, С кем не страшно мне будет жить, С кем не страшно и умирать...
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:48 | Сообщение # 124 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:51 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Марья Ивановна! А Вовочка глупости в чернильницу засунул, а высунуть не может!!!
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:51 | Сообщение # 126 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:59 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Сид, возьми на заметку! Хороший модем должен качать пиво.
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:00 | Сообщение # 128 |
 Admin
| я себе уже начал прокладывать пивопровод от пивзавода - домой
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:02 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Какой активный!!!
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:08 | Сообщение # 130 |
 Admin
| - Доктор, у моего мужа совершенно расшатаны нервы. Куда бы вы нам посоветовали поехать? На море или в горы? - Вам на море, ему в горы. Или наоборот.Добавлено (27.03.2008, 20:07) --------------------------------------------- Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос "есть ли у тебя девушка" мальчик всегда ответит "Да!", а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо, будет мотать головой. Добавлено (27.03.2008, 20:08) --------------------------------------------- - Мариночка! Пойдемте ко мне в номер? У меня там целая бутылка "Мартини". - Отлично! А что-нибудь еще кроме запивона есть?
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:08 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Quote (sid) Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос "есть ли у тебя девушка" мальчик всегда ответит "Да!", а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо, будет мотать головой. На се проверял?)))
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:09 | Сообщение # 132 |
 Admin
| - Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну выйди за меня! - Я подумаю. - Ну пожалуйста, выйди за меня! - А черт с тобой... Выйду! В команде "Динамо" (Киев) замена: вместо Андрея Гусина на поле выходит Александр Головко.Добавлено (27.03.2008, 20:09) --------------------------------------------- В Москве орудует банда бомжей-хакеров. Они взламывают коды на подъездах. Добавлено (27.03.2008, 20:09) --------------------------------------------- Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть, играют. Те, кто не умеет, либо учат, либо судят, либо комментируют. Но большинство просто болеют.
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:10 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:15 | Сообщение # 134 |
 Admin
| Противно быть продажным? Стань никому не нужным. Добавлено (27.03.2008, 20:12) --------------------------------------------- Сенсация! Александра Друзя в дом принес не аист, а хрустальная сова! Добавлено (27.03.2008, 20:12) --------------------------------------------- Покупайте наш крем от морщин! Он настолько эффективный и так глубоко действует, что без труда разгладит все извилины у вас в голове, и вы сможете без отвращения смотреть нашу рекламу по телевизору. Добавлено (27.03.2008, 20:13) --------------------------------------------- Россия отказалась впускать Верку Сердючку, поскольку обнаружила оскорбления в свой адрес в ее фразе "Лохи танцуют ламбаду". Добавлено (27.03.2008, 20:14) --------------------------------------------- В Москве состоялся учредительный съезд Ассоциации жертв некрофилии. Добавлено (27.03.2008, 20:15) --------------------------------------------- Для съемок одного фильма в Нью-Йорке понадобился разбитый автобус. Нашли один подходящий, с хорошей вмятиной от фонарного столба. Правда, на другом конце города. Снарядили мужика доставить сие транспортное средство на съемочную площадку. Благо, автобус на ходу, мужик сел, завел, поехал. По дороге решил перекусить, тормознулся у кафешки, а ради прикола припарковался так, что вмятина пришлась как раз на фонарный столб. Зашел внутрь, перекусил. Выходит - а внутри сидят с десяток евреев с порезами и царапинами на фейсах и названивают по сотовым своим адвокатам.
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:15 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| "Дружба дружбой, а варенье сейчас денег стоит...",-приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям.
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:17 | Сообщение # 136 |
 Admin
| - Иван Иваныч, вы у нас на фирме как самое главное в автомобиле. - Что, двигатель? - Нет, тормоз.Добавлено (27.03.2008, 20:16) --------------------------------------------- Коле Сидорову в детстве подарили конфетку, и с тех пор он затаил на всех добро. Добавлено (27.03.2008, 20:17) --------------------------------------------- Если тебе все само плывет в руки, во-первых, убедись, что ты не тонешь, а во-вторых, что ты не плаваешь в канализации. Добавлено (27.03.2008, 20:17) --------------------------------------------- Когда долго пьешь в меру, то обычно напиваешься в хлам. Добавлено (27.03.2008, 20:17) --------------------------------------------- Люди легче представляют себе, что такое ад, когда для примера им говорят не про кипящие котлы, а про кабинет стоматолога ...
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:56 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (27.03.2008, 20:56) --------------------------------------------- Если ты меня обидишь, я найду себе другого: лопоухого, хромого и горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку перед окнами твоими, с девяти утра до ночи, каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, затрясешься, побледнеешь, упадешь горизонтально и от ревности помрешь! Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке в одиночестве лежать! И тобою пообедав, червяки с упреком скажут:"Кто просил тебя, зараза, так девченку обижать?!"
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:59 | Сообщение # 138 |
 Admin
| Quote (Alinochka) Если ты меня обидишь, я найду себе другого: лопоухого, хромого и горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку перед окнами твоими, с девяти утра до ночи, каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, затрясешься, побледнеешь, упадешь горизонтально и от ревности помрешь! Хоронить тебя не буду!Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке в одиночестве лежать! И тобою пообедав, червяки с упреком скажут:"Кто просил тебя, зараза, так девченку обижать?!" на анекдот вродебы не похоже
|
| |
|
|
| Alinochka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:00 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Могу удалить...
|
| |
|
|
| sid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:05 | Сообщение # 140 |
 Admin
| Quote (Alinochka) Могу удалить... gпусть стаеться
|
| |
|
|