keti | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Как хорошо, что есть ты в этом мире! Мне не страшны ни бури, ни снега. Любимый мой, (Имя), Хочу быть с тобою всегда! --------------------------------------------------- Ты лучший! Знай об этом всегда! Ты лучший! Пусть промчаться года! Ты лучший! Чтоб не говорил! Ты лучший! Хоть меня не любил! Ты лучший! И таким останешься ты! Ты лучший! О тебе все мечты! Ты лучший! И для всех, и для меня! Ты лучший! Я люблю тебя!!! ------------------------------Хочу с тобою быть сейчас, Увидеть блеск любимых глаз, Услышать голос твой, Хочу, чтобы ты был со мной! --------------------------------------------------
Солнышко моё родное! Зайчик мой пушистый! Ты такой приятный, Милый и лучистый! Ты такой хороший, Ты такой красивый, Для меня ты лучший И неповторимый! --------------------------------
Солнце милое мое, от тебя мне так тепло Тепло от глаз, тепло от взгляда, тепло при мыслях от тебе Без тебя я умераю Когда ты рядом просто таю Без тебя я не могу Я люблю тебя, люблю -------------------------------------------------
Зачем твои руки опять под одеждой, Зачем ты мне шепчешь слова о любви? Ведь я и живу одной лишь надеждой Остаться с тобой: только я и ты… -------------------------------------------------------
Твои глаза, улыбка, смех, След в сердце оставляю смело. Хочешь верь, а хочешь нет, Ты на свете лучше всех!!! ---------------------------------------------------
Я люблю твою улыбку, Я люблю твои глаза. Знаю, это не ошибка - То, что я люблю тебя.
Я люблю твой нежный голос И прикосновенья рук. Одного тебя люблю я. Ты - мой самый лучший друг.
Я люблю твои объятья, Поцелуи я люблю. Я люблю тебя, мой милый, И об этом говорю.
Я люблю твою походку, Я люблю твой каждый жест. Я люблю, когда ты рядом, Я люблю, когда ты здесь.
И люблю я слышать звуки Стука сердца твоего. Это значит, что мы близко, Если слышу я его.
Я люблю твою улыбку, Я люблю твои глаза… Все в тебе, Котёнок мило . Просто я люблю тебя. ---------------------------------------------
Закрой глаза, представь меня. то, что любовь навечно с нами. представь, что страстно на тебя смотрю влюбленными глазами. представь меня и улыбнись, твоей улыбке буду рада. ты самый нежный человек, подарок мой, моя награда ------------------------------------------------------------
|
|
| |