keti | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мой милый, мой нежный, любимый, родной, Хочу навсегда оставаться с тобой.
*** Сколько звездочек на небе, Сколько камешков в воде, Столько сладких поцелуев Посылаю я тебе!
*** Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю!
*** Взять бы сердце в руки и до боли сжать, Нет сильнее муки, чем любить и ждать.
*** Скучают птицы по весне - им холодно зимой, А я скучаю по тебе, когда ты не со мной!
*** Не тем я удивлен, что я в тебя влюблен, - Я красотой твоей навеки покорен.
*** С тобою рядом я дышу, С тобою рядом я пылаю, С тобою рядом я живу, А без тебя я умираю… . *** Любишь, не любишь, не надо, Ты на Земле не один. Время пройдёт, ты полюбишь, Но я уже буду с другим.
*** Без тебя я ужасно скучаю. Без тебя мое сердце болит. Я тебя каждый день вспоминаю! Мне тебя никогда не забыть!
*** Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
*** Мне без тебя печально и тоскливо, Скучаю... и не мил мне белый свет! Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, Когда тебя со мною рядом нет!
*** Забыть тебя? А с кем я буду... Печали, радости делить? Пусть лучше все меня забудут, Чем я смогу тебя забыть...
*** Душа свернулась как котенок, Пережидая холода, Мне о тебе душа Напомнит, царапнув сердце иногда...
*** Прижимая колени к груди, Поперхнувшись нежданной слезой, Я кричу тебе в след: - Подожди! Мне так жаль расставаться с мечтой!
*** Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы...
*** Конечно, ты меня не знаешь И не узнаешь никогда. Любить ее ты крепко можешь, Любить тебя же буду я!
*** Бывает же в жизни минута, Что вовсе не хочется жить, А хочется плакать И крепко любить. ***
Даже когда мы в разлуке с тобой, В сердце моем ты всё время со мной!
*** Я люблю свою жизнь, Потому что ты в ней, А тебя - потому, Что ты в жизни моей.
*** Светла твоя душа! И весь твой облик мил. Творца благодарю - Тебя он подарил!
*** На голос твой я сердцем отзовусь, На верность верностью отвечу. Ты далеко, но я тебя дождусь, Хотя и много времени до встречи.
*** Ты как белый снег летаешь, Ты меня не замечаешь, Ты в моих ладонях таешь. Спорим, ты по мне скучаешь!
*** Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить И где бы, я не находился Я не могу тебя забыть.
*** Ты как звезда в моем окне, Что дарит лучик света мне. Люблю её люблю тебя, Но далеко ты от меня.
*** Течет вдоль дороги шумной Прозрачных маков река. Стою я пред ними в раздумьях, Не смея сорвать цветка. Ты, чье повторяя имя, В безвестном пути своем, Прими их, вот так — живыми, С ветром и теплым дождем!
*** Я знаю, как бывает больно, Когда однажды и навек Тебя бросает самый-самый Любимый, близкий человек Ты жизнь ему отдать готова, «Тебя люблю!» ты крикнешь вслед, Не обернется, отвернется Твой самый близкий человек.
*** Любовь не снег, она не тает, Она не тает как вода. Она в душе моей страдает, Страдает лишь из-за тебя... Люби меня как роза воду, А я тебя как вор свободу!
*** Такие нежные слова, Такие скрытые желанья. Мелькает свет в окне витрин И ты уходишь от ответа, Тебя мне в жизни не забыть, Но что-то надо делать с этим...
*** Мы знакомы не так уж и долго, Но успела тебя я узнать, Твои губы, глаза и улыбку Не смогу ни на что променять!
*** У меня на душе пустота, Потому что нет рядом тебя. Я не знаю, что делать с этим, Ты для меня единственная на свете.
|
|
| |