Флудильня
|
|
_EJLJLA_ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:03 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лано рас тут никого нет я пожалуй пойду(((((((((((
|
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:11 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| привет привет
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
|
| |
sid | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:17 | Сообщение # 63 |
 Admin
| всем драсти... я вернулся.... завтра прийдеться пить за женщин... женщины - Вас с праздником 8м марта....Добавлено (07.03.2008, 23:09) --------------------------------------------- Люди ... что-то как-то неактивно происходит общение... с етим нужно что-то делать... давайте чуть пооктивней... Добавлено (09.03.2008, 13:48) --------------------------------------------- народ, куда пропали то...? Добавлено (09.03.2008, 14:17) --------------------------------------------- Предлагаю небольшой опрос... каждый о себе немного напишет и расскажет... дабы знать хоть немного о тех с кем переписываемся... выставляю ету тему на голосование?
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:39 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Человеку не надо жалости и щедрот, приносимых на блюде. Люди! Будьте горды, пожалуйста, будьте гордыми, люди! Не согласны, так возражайте, а не правы-не раздражайтесь, помогая-не унижайте, получая-не унижайтесь!!!!!!!!!!  Добавлено (10.03.2008, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (sid) Предлагаю небольшой опрос... каждый о себе немного напишет и расскажет... дабы знать хоть немного о тех с кем переписываемся... выставляю ету тему на голосование? Выставляй!!!
Подарю любовь лишь тому, С кем любви лепестки срывать, С кем не страшно мне будет жить, С кем не страшно и умирать...
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 13.03.2008, 03:41 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (Alinochka) Человеку не надо жалости и щедрот, приносимых на блюде. Люди! Будьте горды, пожалуйста, будьте гордыми, люди! Не согласны, так возражайте, а не правы-не раздражайтесь, помогая-не унижайте, получая-не унижайтесь!!!!!!!!!! Эм...а это ты к чему? оО
|
|
| |
sid | Дата: Четверг, 13.03.2008, 03:48 | Сообщение # 66 |
 Admin
| Quote (Alex) Quote (Alinochka) Человеку не надо жалости и щедрот, приносимых на блюде. Люди! Будьте горды, пожалуйста, будьте гордыми, люди! Не согласны, так возражайте, а не правы-не раздражайтесь, помогая-не унижайте, получая-не унижайтесь!!!!!!!!!! Эм...а это ты к чему? оО Ето были по всей видимости мысли вслух или на бумаге...
|
|
| |
Valik | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:17 | Сообщение # 67 |
Майор
| Вот сайт для автоменов либо автолюбителей http://www.drugasmuga.com/
Приколист по жизни
|
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:15 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| хех...я о себе промолчу,писать надо будет либо аццки много либо ничего совсем..)в процессе общения все ясно получаеццо)
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:45 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Quote (Ися) хех...я о себе промолчу,писать надо будет либо аццки много либо ничего совсем..)в процессе общения все ясно получаеццо) краткость, сесира таланта...
|
|
| |
Ися | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:18 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:43 | Сообщение # 71 |
 Admin
|
|
|
| |
Valik | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:49 | Сообщение # 72 |
Майор
| Еще один полезный сайт для определения растояния между городами Сид забей его на одно из самых видных мест http://autotransinfo.ru/Trace/
Приколист по жизни
|
|
| |
Alinochka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:57 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Сид, давай дружить!!!!!
Подарю любовь лишь тому, С кем любви лепестки срывать, С кем не страшно мне будет жить, С кем не страшно и умирать...
|
|
| |
sid | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:02 | Сообщение # 74 |
 Admin
| Quote (Alinochka) Сид, давай дружить!!!!! я не против, но сама понимаешь....
|
|
| |
Alinochka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:56 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:00 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| эм...никто и не спит) ты проще мне в асю пиши)
|
|
| |
Alinochka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:17 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (Alex) ты проще мне в асю пиши Чего проще? Почему именно тебе? Хотя...))) Нет у меня аськи!!!!
|
|
| |
sid | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:27 | Сообщение # 78 |
 Admin
| Quote (Alex) эм...никто и не спит) ты проще мне в асю пиши) Алекс, не шали...Добавлено (23.03.2008, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Alinochka) Почему именно тебе? Правильно, нефиг ему и в аську писать:)
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:33 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Все,я на вас обиделся ! Не любите вы меня...
|
|
| |
sid | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:22 | Сообщение # 80 |
 Admin
| <_< Alex,
|
|
| |