keti | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Спокойной ночи мой малыш, я знаю ты еще не спишь. Тебе желаю сладких и прекрасных снов. Пускай приснится твоя мечта, твоя желания и та. Которая всегда с тобой. Которая тебя любит и думает, которая не забудет и не вздумает. Так пусть исполнятся все мечты. Спокойной ночи, и спишь уже ты. ------------------------------------------------------------------------------------
Спи мой котик, сладко, сладко! Я приду к тебе украдкой, Лягу рядышком с тобой, Буду страстной, озорной! Буду до утра с тобой - Любить телом и душой! ----------------------------
Что ж не пишешь ты малыш, Ты наверно сладко спишь, Если вдруг проснулся ты, То, пожалуйста, прости! Просто я хочу сказать, Что хочу тебя обнять. ------------------------------------------- Хочешь я приду к тебе во сне? на кровать присяду в тишине тихонько трону- милый мой проснись , руку протяни и улыбнись..о себе мне больше расскажи, как грустить умеешь покажи пусть лежит в моей руке твоя рука, мы разгоним грусти облака…до утра тебе не дам я спать, до рассвета буду целовать а когда земля проснется на заре, я растаю быстро в тишине..спокойной ночи!!! ---------------------------------------------------------- На небе Солнце поддалось Луне, Сбежав за горизонт унылый. Любимый, встреть меня во сне! Спокойных снов, мой милый! ----------------------------------------------------
Доброй ночи, сладких снов, Что приятны нам без слов, Что уносят в даль печаль, Все, расстаться с чем не жаль… ------------------------------------------------------
Спи котенок сладко-сладко, Я хочу к тебе в кроватку, В той кроватке ты лежишь, Я хочу к тебе малыш!! --------------------------------------
Доброй ночи, сладких снов. Путь в далину грёз таков, Что бывает столь заманчив, Так красив и так обманчив, Что не выбраться никак Нам из сладких его лап… -----------------------------------------
|
|
| |